sábado, dezembro 16, 2006

Filetes com coentros

Esta é uma opção fácil, saborosa e saudável. Espero que gostem...

Ingredientes
- 1 embalagem de filetes (pescada, tamboril ou qualquer outro peixe branco)
- 1 molho de coentros
-2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 1 colher sopa farinha
-1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- sumo de limão
- sal
-pimenta preta


Confeccção

Descongelar os filetes e temperá-los com sumo de meio limão, sal e pimenta preta. Num copo misturador juntar 2 dentes de alho com o molho de coentros frescos, sal e 1 fio de azeite. Desfazer bem. Levar ao lume a manteiga e juntar o molho de coentros e alho. Mexer e deixar alourar. Misturar 1 colher de farinha com um pouco de água, desfazer bem e juntar ao preparado. Juntar de seguida os filetes e deixar cozer em lume brando. Borrifar com o vinho branco. Se o molho engrossar de mais, junte um pouco de água.
Quando os filetes estiverem cozidos, borrifar com umas gosta de sumo de limão e, se gostar, polvilhar com um bocadinho mais de coentros. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata.

Bom apetite!

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