segunda-feira, abril 09, 2007

PEITO DE FRANGO GRELHADO


Depois dos excessos da Páscoa, é preciso alguma contenção:) É claro que falo por mim pois, embora não coma muitos doces, no resto... o melhor é nem contar!!! Por isso, agora, é obrigatório uma comidinha mais light, para reparar os estragos dos últimos dias. O que vou colocar aqui nem é bem uma receita, mas a forma que descobri de dar um bom sabor à carne de frango!!! No caso usei peitos de frango, mas com bifes do mesmo fica igualmente bom.

Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- sumo de meio limão
- 1 colher de sopa de salsa bem picadinha
- 2 dentes de alho ralados
- sal e pimenta preta moída q.b.

Confecção
Abrir os peitos de frango ao meio, sem separar completamente a carne. Fazer uma pasta com os restantes ingredientes e temperar com ela o frango. Deixar ficar assim bastante tempo (uma hora é o ideal), no frigorífico. Levar a grelhar de ambos os lados. Acompanhar com uma boa salada.

Bom apetite!

4 comentários:

Elvira disse...

Bem bom e ligeiro, este pratinho! :-)

Eliana Scaramal disse...

E não ficou ressecado em?! Humm, fiquei aqui imaginando o perfume. :)

Lídia disse...

Olá Goretti,
Que bom que gostou do bolo de laranja. Foi o bolo que fiz para o meu aniversário :)
Beijinhos

Cláudia disse...

Oi Goretti, concordo com você, depois da Páscoa dá-lhe comidinha light. O franguinho parece estar ótimo. Um beijo.