terça-feira, maio 08, 2007

BIFE COM MOLHO DE MOSTARDA


Este molho, apesar de pouco "light", é bastante bom. Fácil e rápido de fazer é sucesso garantido!


Ingredientes para 4 pessoas

- 4 bifes

- 1,2 dl de vinho branco

- 2 colheres de sobremesa de mostarda em grão

- 1 pacote de natas frescas ( 200 ml)

- sal q.b

- manteiga q.b.


Confeccção

Leve a a manteiga a aquecer na frigideira, junte o bife e deixe-o cozinhar, até estar a gosto. Retire-o para um prato, tendo o cuidado de o manter quente.
Deite na mesma frigideira o vinho branco, a mostarda e as natas e mexa, raspando bem o fundo da frigideira. Leve a ferver, mexendo, e depois reduza o lume. Deixe ficar mais um minuto. Tempere a gosto. Deite o molho sobre os bifes e sirva.

Bom apetite!

9 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Que delícia de molho!

Elvira disse...

Um clássico também na minha cozinha. :-)

Cláudia A. disse...

Oi Goretti, amo bifes com molho de mostarda. Faz tempo que não os faço. Vou colocá-los em pauta. Um beijo.

Ana de Almeida disse...

Têm muito bom aspecto...
Uma receita a experimentar nos próximos dias :)

Mónica disse...

o meu marido gosta muito de preparar os bifes com este molho

faz muitas vezes, é delicioso!

;-)

Raphael Barino disse...

com arroz branco deve ficar insubstituível. (sou louco por arroz)

Agdah disse...

Menina, por coincidência comi esse prato durante minha viagem e estava imaginando como era feito.

Goretti disse...

Eliana
É mesmo delícia...

Elvira e Claúdia
Cá em casa adoram... bife!!!

Ana
Se fizer, só espero que goste.

Mónica
O seu Hugo deve ser mesmo muito prendado :)

Raphael
Com arroz, batatas, legumes...

Agdha
Espero que as férias tenham sido boas. E que a receita lhe tenha alguma utilidade.

Beijinhos

Natércia disse...

OI GORETTI VOU FAZER OS SEUS BIFES DEVE SER UMA DELICIA. UM BEIJINHO....NATÉRCIA