segunda-feira, março 31, 2008

PEIXE-ESPADA À D.PAULO


Há muito que andava para fazer esta receita, melhor este molho, inspirado no delicioso blog do Paulo. E não me arrependi! O peixe com este molho fica delicioso...

Ingredientes:
- 4 postas de peixe-espada
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 molhinho de salsa
- 1 colher de sobremesa de colorau
- sal q.b.

Confecção
Temperar o peixe com sal e grelhar. Para o molho: Picar os allhos, a cebola e salsa. Misturar bem com o azeite, vinagre e o colorau. Levar este molho a ferver durante dois minutos. Deitar por cima do peixe e servir.

Bom apetite!

13 comentários:

Elvira disse...

O nosso D. Paulo é mesmo um especialista do peixe, nê...? ;-)

Beijinhos.

Receitas da Filipa disse...

Está mesmo com uma cara fantástica esse peixe...

Beijinhos

Natércia disse...

Maravilho também fiz um peixe dele estava também muito bom e o teu até ficou a olhar para mim um beijo. Natércia...

anna disse...

Só trocava por peixe espada preto...
Concordo contigo: o molho é delicioso!
Beijos.

Bia disse...

Goretti

obrigada pela visita. Adorei seu blog e vou linka-lo para sempre vir aqui ver suas receitas maravilhosas.

bj,

Gi disse...

Goretti!!
Este prato me pareceu bem apetitoso e já percebi que gostas bastante de animais marinhos!
beijinhos!

PS.: acabo de postar uma receita que foi a minha estréia nas queridas fôrminhas de silicone que uma querida me mandou daí de Portugal! acho que sabes bem quem é :)

edinha disse...

Está com um aspecto delicioso
Beijinhos

Eliana Scaramal disse...

Ele realmente tem receitas maravilhosas! Ficou lindo seu prato!

Eduardo Luz disse...

Graças a vocês, blogueiros portugueses, estou cada vez mais adepto das comidas simples e deliciosas !!

Mónica disse...

Que lindo prato, deve estar uma delícia. Bjinhos

moonlight disse...

Se vem do Dom Paulo então é mesmo bom...considero-o um especialista a cozinhar peixes.
Bjs

andrecruzzzz disse...

tenho uma receita de familia em q usamos esse molho mas sem ser aquecido e com um toque de pimenta preta. já experimentei a do dompaulo e acho q a minha fica bem melhor. também sugeriria q experimentassem esse molho em peixes grelhados NA BRASA!! de sabor bem forte. os meus favoritos sÃO O CARAPAU E O BACALHAU

Anónimo disse...

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